Делала зефир. Не то чтобы я офигенный любитель, просто по приколу.
Мне в этом всем был больше интересен техпроцесс - получится или нет.
Прикололо то, что нет термической обработки. Что зефир состоят из яблочного пюре:)
Что застывает на воздухе, не в холодильнике.
И что нужен агар-агар, с которым никогда не имела дело.
И что сохнет два дня.

И получилось нечто вполне зефирное.
Хотя не такое красивое по форме, как в магазине. Вот работать с кондитерским мешком еще учиться и учиться.
Но оно очень вкусное и яблочное, более нежное, чем в магазине.
И агар-агар приятно порадовал. Потому что желатин я увы чувствую, хотя может надо взять качественный.
Надо попробовать перейти на него в деле приготовления тортов:)

Комментарии
27.03.2016 в 16:29

Домовитость и яхонтовость
А дашь рецепт?
27.03.2016 в 16:36

Mitzi May, www.povarenok.ru/recipes/show/75712/
Хочешь кулинарно извратиться?:)
27.03.2016 в 16:42

Домовитость и яхонтовость
Suntrotter, ага) спасибо)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail